Press

Gambero Rosso
Nobuya a Milano, il Giappone come non l'avete mai mangiato
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Identità Golose
Giapponese vegetale: la riflessione di Nobuya (con la ricetta dei Roll di verza)
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La Repubblica
Niimori Nobuya è sicuramente un antidivo. Passione forte, è uno di quegli chef a cui brillano gli occhi in cucina
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Vogue
È come entrare in una casa giapponese, ma passando da un portone “Vecchia Milano”
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VANITY FAIR​
A cena a Nobuya a Milano, il ristorante giapponese che guarda lontano
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CiboToday
Tutto vuole ricordare l’unione mistica tra Italia e Giappone
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Per info e prenotazioni

dal lunedì al sabato
19.00 — 23.00

La nostra proposta per Capodanno

PRENOTAZIONI APERTE

Benvenuto

Champagne Louis Roederer Collection 244

3 Amuse Bouche

Tartar di Ricciola con Scampi e Caviale

Otsukuri – Sashimi Misto

Tempura di Triglia con Soba servito con Brodo Dashi caldo

King Crab gratinato

Controfiletto di Umami Wagyu alla brace con Tartufo Bianco

Selezione di Nighiri e Uramaki

Pre dessert

Sorbetto di Yuzu e Caviale di Umeshu

Dessert

Piccola pasticceria

200€