Il progetto

Attorno a questa idea l’incontro tra lo chef Niimori Nobuya e l’imprenditore della ristorazione Andrea Lin.

Oggi soci del ristorante, entrambi condividono una lunga esperienza nel settore e attitudini perfettamente complementari che danno forma concreta a tutto il progetto.

Accanto a Nobuya e Andrea, un team di sala e di cucina affiatato che ogni giorno condivide la visione e la passione dei due founder.

Dove siamo

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Per info e prenotazioni

dal lunedì al sabato
19.00 — 23.00

La nostra proposta per Capodanno

PRENOTAZIONI APERTE

Benvenuto

Champagne Louis Roederer Collection 244

3 Amuse Bouche

Tartar di Ricciola con Scampi e Caviale

Otsukuri – Sashimi Misto

Tempura di Triglia con Soba servito con Brodo Dashi caldo

King Crab gratinato

Controfiletto di Umami Wagyu alla brace con Tartufo Bianco

Selezione di Nighiri e Uramaki

Pre dessert

Sorbetto di Yuzu e Caviale di Umeshu

Dessert

Piccola pasticceria

200€