Il locale

Dall’ingresso, che anticipa l’atmosfera pacata e soffusa, si nota subito l’impronta dello chef: d’altronde è la sua casa!

E lo scorgiamo subito al lavoro da dietro la grande vetrata ad arco che incornicia l’ampia cucina.

Il design di Nobuya è stato concepito dall’architetto Maurizio Lai in sinergia con Rugiano, azienda specializzata in arredamento artigianale di lusso.

All’interno tutto è studiato per creare un ambiente elegante ed intimo, con la delicatezza e l’essenzialità che rispecchiano l’anima e la cucina di chef Niimori Nobuya.

Dove siamo

x

Per info e prenotazioni

dal lunedì al sabato
19.00 — 23.00

La nostra proposta per Capodanno

PRENOTAZIONI APERTE

Benvenuto

Champagne Louis Roederer Collection 244

3 Amuse Bouche

Tartar di Ricciola con Scampi e Caviale

Otsukuri – Sashimi Misto

Tempura di Triglia con Soba servito con Brodo Dashi caldo

King Crab gratinato

Controfiletto di Umami Wagyu alla brace con Tartufo Bianco

Selezione di Nighiri e Uramaki

Pre dessert

Sorbetto di Yuzu e Caviale di Umeshu

Dessert

Piccola pasticceria

200€